コメント
SUN&MOON
あってます✨
私は排卵検査薬は使わず、妊娠検査薬でらBT6からフライングしてました!
ドゥーテストが一番反応良かったです!
排卵検査薬で出ても用途が違うので信じられない自分が多分いたので、最初から妊娠検査薬にしました!
riri
移植日はBT0です☺️
私も排卵検査薬(ラッキーテスト)でフライングしてましてがBT5あたりから反応ありました!(強陽性くらいの濃さになったのはBT8でした)
ちなみにBT6にドゥーテストの妊娠検査薬でフライングしたら線出ましたよ☺️✨
-
新米ママ
じゃあまだ望みはあるのですね私にも😭しばはくの間はめちゃくちゃ夢見れます😻コメントいただきありがとうございました😊💕
- 3月18日
-
新米ママ
何度もすみません🙏
排卵検査薬(ラッキーテスト)でフライングでBT5辺りから反応ある前(BT3や4)はほぼ真っ白に近い状態できたでしょうか🥺?- 3月19日
ピーちゃん
月曜日の移植日はBT0になるので、今日はBT3ではないでしょうか?
-
新米ママ
コメントありがとうございます♡
そうなのですね😲⁉️
それなら反応まだ出なくて当たり前⁉︎ですよね😲- 3月18日
-
ピーちゃん
排卵検査薬は試した事ないのですが、妊娠検査薬だと出ない人が多いんじゃないかと思います😊
上の子の時はBT5の夕方でも幻みたいな線でした☺️- 3月18日
-
新米ママ
教えてくださりありがとうございました😊20週♡お体大切になさってください😘
- 3月18日
-
ピーちゃん
ありがとうございます☺️
今回の移植うまくいきますよう祈っています✨- 3月18日
riri
BT3や4は綺麗なくらい真っ白でした🤣!
BT5から線が出てきてだんだん濃くなっていった感じです👌🏻✨
-
新米ママ
私にもまだ望みあって嬉しいです🥺教えてくださりありがとうございました😆💕
- 3月19日
新米ママ
コメントありがとうございます😊そうですよねそもそも用途の違う排卵検査薬で凹んでおらず日にちがきたら妊娠検査薬が一番いいですよね😂ありがとうございました♡