※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
妊娠・出産

つわりが楽になってきたけど、復帰しても大丈夫か迷っている。復帰すると呼吸が苦しくなるか心配。

パニック持ってましたが、良くなったので妊娠しました。
しかし、つわりが酷く、仕事も1ヶ月休みをもらい、2週間たちましたが、呼吸が苦しい日が毎日続くようになりました。
これからメンタルクリニックにいく予定なのです。
つわりがここ数日だいぶ楽にはなってきているので、仕事に復帰して、気を紛らわせていた方が、呼吸が苦しいとか感じないかなと考え始めました…
ただ、つわりはぶり返しがあるというので、復帰するのに迷ってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も一人目は仕事してると気が紛れて、家に帰ると途端に酷くなってました💦
無理せず体調と相談で、復帰してみてダメだと思ったらまた休んでって感じでいいと思います😊

• 初めてママリ

初めてママリ

そーですよね🥺
    病院の先生は薬に否定的だったので、飲まないほうがやっぱりいいよなと悩んでます…

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も薬飲んでます😂が、今はつわりで吐いてしまって意味ないです💦

• 3月18日
  • 初めてママリ

初めてママリ

薬は最初から飲んでるんですか?

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は鬱なんですが、薬を飲んでます💦

• 3月18日
  • 初めてママリ

初めてママリ

そーなんですね(;´Д`)
    お互い大変ですね😭

• 3月18日