コメント
kmama
とりあえず旦那が掃除しなさそうなところ(お風呂のカビ取り、洗濯機の掃除、レンジ、キッチン周り、冷蔵庫など)を優先的に掃除しました🤣
家空けるの私も不安ですw
出産頑張ってください!🧡
ママリ
これからの時期は虫対策で、ブラックキャップとか置いといたほうがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!無視対策ですねー😖💦
- 3月19日
kmama
とりあえず旦那が掃除しなさそうなところ(お風呂のカビ取り、洗濯機の掃除、レンジ、キッチン周り、冷蔵庫など)を優先的に掃除しました🤣
家空けるの私も不安ですw
出産頑張ってください!🧡
ママリ
これからの時期は虫対策で、ブラックキャップとか置いといたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!無視対策ですねー😖💦
「住まい」に関する質問
東京インテリアの5%引クーポン使われたことある方いますか? おそらくミサワホーム入居者の方に送られる、5%割引券がだされているのですが、これを見せたらいろいろ確認されたり、名前検索?されたり、などはなくサクッと…
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか? 一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔やはり掃除ですよね!ありがとうございます😊