りん
肌着は夏でも毎日着せてます!

ツー
肌着は短肌着とかの事ですか?👶
ロンパース肌着やセパレートタイプの肌着ならまだ子供たちに着せてますし、ずっと肌着は着せる予定です✨
ちなみにうちも九州です😉👍✨

ミッフィ
肌着は年中着せます😊
りん
肌着は夏でも毎日着せてます!
ツー
肌着は短肌着とかの事ですか?👶
ロンパース肌着やセパレートタイプの肌着ならまだ子供たちに着せてますし、ずっと肌着は着せる予定です✨
ちなみにうちも九州です😉👍✨
ミッフィ
肌着は年中着せます😊
「肌着」に関する質問
先週出産し、自宅に帰ってきたのですが、赤ちゃんの服装に悩みます。 病院ではエアコンがきいているのでと短肌着とわりと厚めのコットン生地のオーバーオールを着て、さらにその上からタオルケットなどのかける物を3枚ほ…
モイモルンのサイズ感を知りたいです泣 7ヶ月で7.4kg、71cmです。 今はユニクロの70のメッシュ肌着がぴちぴちになってきて、そろそろ80にしようかと思ってるところです。 90は流石に大きすぎますかね?
2人目以降の出産準備は何を準備しましたか?? 妊娠9ヶ月になりましたが出産準備、何もしてません。 上の子と年子で同性なのもあり、ある程度は揃っているのですがそれでも早く準備しないとなと思いながら体が動きませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント