コメント
退会ユーザー
問題ないと思います!戻ってるなら逆に安心ではないですかね?減り続けても怖いので(>_<)これから増量を気を付ければいいとおもいます!
私も体重今三キロ減ってます、、(笑)
退会ユーザー
私もつわりで2キロ減って、
4週後に体重が戻ってた時は、
これからは、元の体重に戻ったし、
気をつけてねと一言だけ言われました!
-
ピーチ*⍤⃝*♡
おぉ〜そうなんですね♪ 安心しました笑
増えたー!と言われたらどうしようかと…。
これから気をつけます‼︎☆- 8月23日
ママリ
元の体重からの増えを見るので、2キロ減ってて戻ったなら問題ないですよ^ ^
-
ピーチ*⍤⃝*♡
安心しましたー♪ ツワリも落ち着いて、これからが大変そうですが…頑張りますー♪
同じ週数ですね☆
私は初マタで分からない事だらけですが、お互いマタニティライフ楽しみましょうー!- 8月23日
-
ママリ
あっ本当ですね^ ^💗
上の子もまだ赤ちゃんなので余裕がないですが笑 お互い頑張りましょう🤗- 8月23日
あ⃝や⃝
妊娠前の体重から約6〜10キロ太っていいと言われています(病院によって厳しかったり緩かったり)
心配することありませんよ\(^o^)/
あまり体重の増減が激しいのも疲れてしまうと思いますしキープを心がけた方がいいです。
ですがつわりがひどくて食べられないこともありますし、私もつわりで4.5キロ痩せましたが、今はもう元の体重よりも2キロくらい多くなってます。今は体重のことはそんなに気にしなくてもいいと思いますよ\(^o^)/
安定期に入ったら普通に太っていくとおもうのでwww
-
ピーチ*⍤⃝*♡
今は心配しなくていいって事で安心しました‼︎ そうですよねー!安定期になれば必ず増えますよね!!バランスよく食べる事にします!♪ ꒰#'ω`#꒱
- 8月23日
ピーチ*⍤⃝*♡
確かに減り続けてない方がいいですね‼︎ これからが心配ですが、体重管理頑張りますッ
同じ週数くらいですね!ツワリがキツイんですかねぇ。。体重落ちると体力もなくなるし、暑いし大変ですよね。頑張りましょーう!!♪