コメント

ナチュラルチーズ禁止中
よかったら教えて頂きたいのですか、つわりは何週で楽になって何週で終わりましたか?😭
ナチュラルチーズ禁止中
よかったら教えて頂きたいのですか、つわりは何週で楽になって何週で終わりましたか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父は、私の子供の事を知ろうとしない。 甥っ子には甘やかすのに知ろうとするけど私の子供には、怒らせることしかやらない褒めれることは全く無いです。 発達障害あることを分かろうとしないんです。 発達障害であること…
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
お弁当に入れる卵焼き。 卵何個つかいますか? あと何等分にしますか? 私は 卵2つ使って 卵焼き用の四角いフライパンで 卵焼きつくって 6等分にしてます! 2つはお弁当に! 4つは朝ごはんに息子と食べてます!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パピコ
悪阻終わったな〜♪と思ったのは最近です!13週とかだったかな💡
辛いですよね🥲
初の食べ悪阻だったのですが、妊娠前良く食べてた物が見るのも気持ち悪く感じてました。
ナチュラルチーズ禁止中
ありがとうございます!!✨
あと数日で12週なので希望を持って耐えます😭
長い間つわりお疲れ様でした。お腹の調子も早く万全になりますよう願っております🙏
パピコ
個人差あると思いますが、何か目安が付くと耐えれますよね✊
いつか、きっと悪阻が懐かしく感じる時がくると思います🍃
悪阻中はSNSでずっと調べてました📱
たまに悪阻襲ってきます😹
ありがとうございます🙏