コメント
ナチュラルチーズ禁止中
よかったら教えて頂きたいのですか、つわりは何週で楽になって何週で終わりましたか?😭
ナチュラルチーズ禁止中
よかったら教えて頂きたいのですか、つわりは何週で楽になって何週で終わりましたか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母、メールやLINEは出来なくて連絡手段は電話だけ。電話苦手なのに最近義母からの電話が多くてきついです😇 夏休み前の平日の8時前とか学校の準備の真っ最中ですが?って時に娘が嫌いな缶詰めある?とかよくわかんない…
MTの肩身がどんどん狭くなってる🥺 AT便利だけど、MTの方が事故も少ないのにな。 操作しなくても進むATと操作しないと止まるMT。 時代の流れで仕方ないのかもだけど、安全性を考えたらMT免許取得した上でAT免許交付したら…
いつも一ヶ月先まで予約でいっぱいのまつ毛&エクステのお店があるんですが 予約しやすくなってました。 施術者の人が増えたのかなぁ。 20年くらい?、通ってるところなのですが何かあったのか…? 次行くときに聞いてみよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パピコ
悪阻終わったな〜♪と思ったのは最近です!13週とかだったかな💡
辛いですよね🥲
初の食べ悪阻だったのですが、妊娠前良く食べてた物が見るのも気持ち悪く感じてました。
パピコ
個人差あると思いますが、何か目安が付くと耐えれますよね✊
いつか、きっと悪阻が懐かしく感じる時がくると思います🍃
悪阻中はSNSでずっと調べてました📱
たまに悪阻襲ってきます😹
ありがとうございます🙏
ナチュラルチーズ禁止中
ありがとうございます!!✨
あと数日で12週なので希望を持って耐えます😭
長い間つわりお疲れ様でした。お腹の調子も早く万全になりますよう願っております🙏