コメント
boys mama⸜❤︎⸝
おしりに違和感ありました🤣
その時検診で赤ちゃん少し下がってるけど子宮口は開いてないね!って言われたので降りてきてるのかもですね☺️
boys mama⸜❤︎⸝
おしりに違和感ありました🤣
その時検診で赤ちゃん少し下がってるけど子宮口は開いてないね!って言われたので降りてきてるのかもですね☺️
「検診」に関する質問
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
完ミにしたい気持ちと母乳を続けたい気持ちで葛藤しています…※気持ちを吐き出したくて、かなり長文です。 生後2ヶ月の娘がいます。完母でやってきました。 乳首の痛みやおっぱいの強い張り、どのくらい量が出ているのか…
妊娠中の低血圧ってどのくらいの数値のことですか?調べてもよく分からなくて🥹 今日の検診で目眩や横になると動悸が酷いことなど相談した際に人より自律神経が乱れやすかったり一時的に血圧が下がりやすいんだと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子2人❤二児のママ♡
なるほど!!
ありがとうございます😌