妊娠・出産 出産近いとおしり違和感というかむずむず感あった方いますか?(笑)赤ち… 出産近いとおしり違和感というかむずむず感あった方いますか?(笑) 赤ちゃん降りてきてるんですかね?🤔 次の検診が23日の火曜日なのでドキドキです!! 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 赤ちゃん 検診 出産 男の子2人❤二児のママ♡(4歳3ヶ月, 8歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ おしりに違和感ありました🤣 その時検診で赤ちゃん少し下がってるけど子宮口は開いてないね!って言われたので降りてきてるのかもですね☺️ 3月18日 男の子2人❤二児のママ♡ なるほど!! ありがとうございます😌 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子2人❤二児のママ♡
なるほど!!
ありがとうございます😌