子育て・グッズ ついに初めてのお熱な次女。このご時世熱出したら怖すぎる、長女の時こ… ついに初めてのお熱な次女。 このご時世熱出したら怖すぎる、 長女の時これぐらいでRSなって入院したので不安すぎる、 もうすぐ長女の入園式もあるし、うつることは避けたい。 だからって隔離はできないし、、、 普段抱っこまんな次女。 しんどいから余計抱っこマン。抱っこしたままじゃないと寝てくれない。 これ、わたしがうつるパターンだ😭😭😭😭 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 入園式 熱 うつ はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近RSで苦しみました。今流行ってますよね(汗)まだ小さいから心配だし、入園式もあるし… このタイミングまずいですね😫 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント