コメント
ちたん
うちも特に夜中はしょっちゅうありますが、満腹まで飲まなくても平気な気がします😊
はじめてのママリ🔰
急に飲み方変わると不安になりますよね💦
私ならオムツ変えたり足を刺激しても起きないならそのまま寝かせて、次の授乳を早めにすると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️次回から次の授乳を早めにします😊
- 3月19日
ちたん
うちも特に夜中はしょっちゅうありますが、満腹まで飲まなくても平気な気がします😊
はじめてのママリ🔰
急に飲み方変わると不安になりますよね💦
私ならオムツ変えたり足を刺激しても起きないならそのまま寝かせて、次の授乳を早めにすると思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️次回から次の授乳を早めにします😊
「混合」に関する質問
産後10日目です。 母乳とミルク混合なのですが、最初は5分ずつ吸わせていたのですが、分泌が増えて張っていて痛いので10分くらい吸わせているのですが、母乳(片乳)で寝落ちしてしまいます。 それで3時間寝てくれる時もあ…
生後1ヶ月の子供の授乳について。 現在生後1ヶ月の子供を混合で育てており、完母寄りにしていきたいですが悩んでいます。 出産前から母乳でもミルクでもどっちでもいいという考えで🥧5分〜10分+ミルク70〜100ml/回のほぼ…
生後2ヶ月の子どもがいる状態で、友人の結婚式の二次会に参加するか迷っています。 結婚式は10:00〜14:00頃の予定で、夫と子どもは家で待機。義母が片道2時間ほどかけて11:00頃に来てくれて、午前休の夫とバトンタッチで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊