うっちゃん
吐き戻しもあるなら
お腹苦しいんですかね?張ってますか?
綿棒でグリグリ刺激したことはないですか?

ぐり子
下の子が💩出ない子でした。
入院中は1日1回、出ない日もあり。退院後は5日間出なかったです😱😱
吐き戻しもすごくて、新生児の頃は腸に問題があるのかと気が気じゃなかったです😣💦

はじめてのママリ
うちもそうでした!
生まれてから1日経っても出ず…綿棒浣腸したらちょろっと出ました🙋♀️
その次の日も1日経っても出ず、綿棒浣腸 っていう流れでしたよ!
うっちゃん
吐き戻しもあるなら
お腹苦しいんですかね?張ってますか?
綿棒でグリグリ刺激したことはないですか?
ぐり子
下の子が💩出ない子でした。
入院中は1日1回、出ない日もあり。退院後は5日間出なかったです😱😱
吐き戻しもすごくて、新生児の頃は腸に問題があるのかと気が気じゃなかったです😣💦
はじめてのママリ
うちもそうでした!
生まれてから1日経っても出ず…綿棒浣腸したらちょろっと出ました🙋♀️
その次の日も1日経っても出ず、綿棒浣腸 っていう流れでしたよ!
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月のわが子ですが ゲップがうまく出せないせいか下記の症状があります。 同じ様な方はいますでしょうか( ; ; ) ・ゲップやうんちをするときにとても苦しそうに力んで、吐いてしまうことが多い ・力んでも出な…
完母、離乳食は手作り、おむつはパンパース、 ベビーカーはサイベックス!!!! だけど 完母なのは哺乳瓶は完全に拒否られ 誰にも預けられず1人時間ほぼとれんし 離乳食はもともと料理つくるのすきで ほぼ趣味みたい…
新生児を母乳で育てています。 授乳中にうんちをします。 授乳前に押しっ子をしているのでオムツを変えて、授乳中にうんちをして飲み終わったタイミングで変えて… まだまだ頻回授乳なのですが、ほんとに授乳の度にします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント