※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
souママ
妊娠・出産

2人目13週1日を妊娠中です(^o^)一昨日辺りから、胸がさらにパンッと張り…

2人目13週1日を妊娠中です(^o^)
一昨日辺りから、胸がさらにパンッと張り始めて出産後みたいな感じです。
さっき見たら透明の液が滲んでいて、絞ったら両方どんどん出できてティッシュで拭き取りました。
こんなに早く出始めるものかとビックリしました(°0°)
2人目だと早いのでしょうか?
同じような方いますか?

コメント

柊斗ママ

同じ数週ですがまだないですねー(^O^)母乳めっちゃ出るんですね♪

• souママ

souママ

早っ!!と思ってビックリしました(゚Д゚)ホルモン早まったかな(^。^;)

• 8月23日
kaana☆

2人目は20週くらいから出てます!
最初は透明の液体だったんですが最近では白っぽい液も出る様になりました‼︎

• souママ

souママ

やっぱり中期には出るんですね~!!普段胸小さいから大きくなるのは嬉しいんですが、焦りました 💦初乳って白いドロドロですもんね~!

• 8月23日
  • kaana☆

kaana☆

1人目が完ミだったので、この調子で2人目は母乳で育てられたらいいなぁ〜♪なんて期待してます!

• 8月23日
  • souママ

souママ

母乳は楽ですもんね~タダだし♡いっぱい母乳出ますように~(*^O^*)☆*.+゚

• 8月23日
にゃん

私も同じ週数で3人目ですが、まだないです。完母でいけそうですね!でもあまり絞ると子宮が収縮してしまうと思うので、あまり絞らない方がいいかもですね!

• souママ

souママ

たくさん出てくれるのはありがたいです(*^^*)でも早まりすぎですね私の胸 💦確かにあんまり胸刺激良くないですよね~そっとしときます( ^-^)b

• 8月23日
  • にゃん

にゃん

そんなことないですよ♡いい証拠です♡私は2人完母で育てて貧乳になりすぎて、今回張って大きくなるかな?と期待してるのですが、あまり張らないのでちょっと悲しいです(笑)

• 8月23日
  • souママ

souママ

赤ちゃんまだ6センチぐらいなのに身体はどんどん準備してるんだな~って驚きますね♡
    私もかなり貧乳で吸われ終わった胸見て悲しくなってました(^。^;)これからあっという間にまた大きくなりますよ~♡

• 8月23日
  • にゃん

にゃん

ほんと驚きの毎日です。お腹も大きくなるのが早い気がします!お互い期間限定の巨乳♡満喫できるといいですね(笑)

• 8月23日
  • souママ

souママ

やっぱり一人目とは身体も気持ちも違いますね!!3人目とか尊敬します♡ほんと普段この大きさの人とか羨まし過ぎますよね~(*^^*)上の子いて大変ですが、お互いマタニティライフ満喫しましょ(^o^)♪

• 8月23日