コメント

れい
産まれてからまじで無理です😂笑
産後ホルモンで旦那嫌いとかクライシス治り落ち着きましたが義実家のガルガルだけは無理です😂
それでも預かりたい、会いに来てと誘われるのでまじで関わりたくないです😂
れい
産まれてからまじで無理です😂笑
産後ホルモンで旦那嫌いとかクライシス治り落ち着きましたが義実家のガルガルだけは無理です😂
それでも預かりたい、会いに来てと誘われるのでまじで関わりたくないです😂
「義母」に関する質問
アドバイスください😭 第二子を考えていますが、娘と4歳差くらいで考えています。 旦那は土日も仕事で平日休みです。 第二子が授かれて無事に出産できたら、 土日は娘と赤ちゃんと私の生活になります。 平日娘は保育…
義母も義姉も家事全般終わってる人だから 私が普通にしてるだけで 夫がすごい褒めてくれて 楽なんだけど 逆にできる人だったら 出来るからなんでやらないの? とか言われてたのかなー😂 家庭環境って難しい〜
旦那が三人兄妹の末っ子。 義両親と旦那のお姉さんとは付き合ってる時から仲良くさせてもらいましたが、旦那のお兄さん(義兄)には会った事がありませんでした。 義姉は独身なので、義実家にずっといます。 結婚して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!!!
ほんっっとうにガルガルやばいんですが😂😂
義母、義理妹マジで無理です😂イライラして眠れないくらい無理です😂笑
同じ方が居て安心しました😭