コメント
れい
産まれてからまじで無理です😂笑
産後ホルモンで旦那嫌いとかクライシス治り落ち着きましたが義実家のガルガルだけは無理です😂
それでも預かりたい、会いに来てと誘われるのでまじで関わりたくないです😂
れい
産まれてからまじで無理です😂笑
産後ホルモンで旦那嫌いとかクライシス治り落ち着きましたが義実家のガルガルだけは無理です😂
それでも預かりたい、会いに来てと誘われるのでまじで関わりたくないです😂
「義母」に関する質問
親の自分がこんな事言ってすいません 自分の子供ができないタイプのお子様の方いらっしゃいますか?何をしても時間のかかるタイプの子です。 どう自分の精神保ってますか? もうすぐ4歳の年少です。 今まで発達の指摘…
モヤモヤします… 旦那は普段仕事で、休日は家族でお出掛けしたりなので長女と二人きりで出掛ける機会があまりなくて、今月から上映するアンパンマンの映画に長女と二人で見に行く約束をしてとても楽しみにしていて、私の…
家建てるのもうやめたい😭 夫はちゃんと私と話し合いしてくれない。 夫の構想だともう義実家との敷地内同居レベルになりそうだし、最初は夫も境界ちゃんとしてくれる風に言ってたくせに、どんどん話が変わってくる。 義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!!!
ほんっっとうにガルガルやばいんですが😂😂
義母、義理妹マジで無理です😂イライラして眠れないくらい無理です😂笑
同じ方が居て安心しました😭