子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子がペットシーツの綿を飲んだか心配。綿はウンチと出る? 質問です。 1才2ヶ月の男の子がいます。 咳き込んで吐いたりおしっこが漏れたりしないように いつもペットシーツを引いてその上にバスタオルをかけて子どもを寝かせています。 今気付いたら子供の枕元にペットシーツの綿?がありました😭 もしかしたら飲み込んだりしてないかなと不安になってしまって… 綿は飲み込んだらウンチと出てきますかね😭? よろしければ回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 男の子 おしっこ バス ゆっちママ(5歳4ヶ月) コメント だいふく むかーしな話ですが、 主人が子供の頃、 ぬいぐるみの鼻の部分をひきちぎって食べてしまい、次の日にウンチと一緒にしっかり出てきたって話聞いたことあります😅 3月18日 ゆっちママ 回答ありがとうございます! 本当ですか😭? 食べたか食べていないか分からなくて… 息子が起きた時に少しウトウトしてしまって… 今日の朝と夜にしたウンチに混ざってなかったので 明日もウンチをしっかり見てみます! ありがとうございました😭✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちママ
回答ありがとうございます!
本当ですか😭?
食べたか食べていないか分からなくて…
息子が起きた時に少しウトウトしてしまって…
今日の朝と夜にしたウンチに混ざってなかったので
明日もウンチをしっかり見てみます!
ありがとうございました😭✨