コメント

ままり
2人出産してますが、上の子は前駆陣痛は36週から1週間、しかも夜中だけ、出産は家で破水して産院でおしるし。
2人目は前駆陣痛なし、陣痛が来て病院に行き、分娩台で破水しました!
いろんなパターンがあると思います!
前駆陣痛あるとソワソワしちゃいますよね🥺
ままり
2人出産してますが、上の子は前駆陣痛は36週から1週間、しかも夜中だけ、出産は家で破水して産院でおしるし。
2人目は前駆陣痛なし、陣痛が来て病院に行き、分娩台で破水しました!
いろんなパターンがあると思います!
前駆陣痛あるとソワソワしちゃいますよね🥺
「破水」に関する質問
陣痛、破水がきた場所、時間教えてほしいです!! びびりで落ち着いて対応できる気しなくて、 ひとりで外で起きたらいやなので散歩とか行けてません😇 子宮口3センチなうです(><)
1人目産んだ時に結構助産師さんに暴言吐いちゃって、 (80代くらいのおばあちゃん助産師に点滴を5回くらい刺しなおしされたり、不安煽られたりされて、痛さで耐えれなくて暴言吐いちゃいました🥲💧) 旦那は立ち会いしてた…
ただの愚痴になります。吐き出したくて… 妊娠中期からマイナートラブルが多く、疲れてきてしまいます😭日によって朝だけ出る水っぽいおりもので破水かと心配になる、腫れも虫歯もないのに噛むと痛い歯痛、子宮か腸かどっち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
おぉ!!2人とも全然違うパターンだったんですね💡
前駆陣痛から本陣痛に繋がるのかと思ってたので😂💭
アレレ? って感じです😅