※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなめ*アレっ子ママ
家族・旦那

ご主人のサイズが大きい方への痛み軽減の工夫について教えてください。

〈下ネタです🙏〉ご主人のモノがXLとビックサイズの方、行為の時に痛みを軽減させるためにしている工夫などありますか??

おすすめなどありましたら教えていたただけると嬉しいです🙏🙏

注入タイプのリューブゼリーを使ったりよく湿らせたりしますがどうしても痛くて苦痛です💦ほぼ毎回裂けます( ; ; )

よろしくお願いいたします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

元彼がそうでした笑はじめは痛くて血が出たりしてローション使ってましたが、だんだん慣れてきて何もなしでも大丈夫になりましたが、どうでしょう…😂ゼリー使ってるんですもんね😭

• はなめ*アレっ子ママ

はなめ*アレっ子ママ

ご回答ありがとうございます😊

元カレさんがそうだったのですね😊
    段々慣れてくるんですね!うちは頻度も少ないからですかね💦慣れるように頑張ります( ; ; )!!

大きすぎるのも考えものですよね😅

ありがとうございます♪

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに頻度は多かったので慣れてきたのだと思います!あの頃は若かった…笑😅
    痛くなくなると良いですね!!

• 3月18日

はなめ*アレっ子ママ

ありがとうございます!なんとか試行錯誤してがんばります😊

• 3月18日

前戯で穴をほぐしてもらうとかですかね?🥺
あとは中だけでなく、穴の周りにもしっかりローションなど塗るのがいいと思います!

はなめ*アレっ子ママ

ご回答ありがとうございます😊

穴の周りにも塗るのですね!試してみます😊✨

前戯はほぼしてくれないのでほぐれてないのかもしれません😳

ありがとうございます😊試してみます!

• 3月18日