コメント
mm.mama
線が濃くなって来てるように見えるので
してると思いますよ( ˆ࿀ˆ )
退会ユーザー
16日にhcg5000打ってるならまだ判断が難しいですね(>_<)
5000だと一般的に7〜10日は影響があって、残る方だと2週間近く影響があるみたいなので…(;_;)
このまま濃くなってくれれば…って感じですね!
-
きよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
お返事ありがとうございます!
そうなんですか(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
hcg注射をするとやっぱし残るんですね(・∀︎・`;)- 8月23日
-
退会ユーザー
私もhcg注射していたのですが先生に偽陽性出るからもし検査薬は2週間以上は空けてね!と言われていました(>_<)
濃くなれば自力のhcgなので妊娠されていると思います♡
もし薄くなってしまったら- 8月23日
-
退会ユーザー
途中で送ってしまいました(;_;)
もし薄くなってしまったら注射の影響ということになりますね(>_<)
妊娠されてますように…♡- 8月23日
-
ちいmama☆さんもhcg注射をしてたんですか!私は初めてでよく分からなくて検査薬してみたら陽性反応してたのだビックリしてしまいました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
何か信じられなくて(。•́ωก̀。)
先生も何も言ってくれなかったです>_<
やっぱし生理予定日1週間後まで我慢してみます!
本当にありがとうございました\\(◡̈)/♥︎- 8月23日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
1人目を人工授精で授かったのでそのときも打ってました(*^_^*)
その前のタイミング法のときから打ってましたが…。
そういう知識教えてほしいですよね(>_<)
こっちは妊娠したくてたまらないからフライングもするのに…(^◇^;)
人工授精からの妊娠菌と今、お腹にいる二人目の妊娠菌も置いておきます♡- 8月23日
-
妊娠菌ありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/
嬉しい〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
明日生理予定日なので気持ち的にモヤモヤしてたのが楽になりました\\(◡̈)/♥︎
ちいmama☆さんもお体に気を付けて元気な赤ちゃんを産んで下さい(๑•ω•๑)/"♡- 8月23日
子泣きばばぁ
濃くなってるんで妊娠してると思いますが子宮外妊娠の可能性や科学流産の可能性があるので妊娠というよりとりあえず着床はしたって感じでしょう。
生理予定日過ぎても反応すれば確実に妊娠だと思い思います!
-
あまり期待せず生理1週間後まで待ってみます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)- 8月23日
mai
私は妊娠してなくてもhcg5000は14日後までうっすら反応が出てしまっていましたー。妊娠した時は検査薬が日に日に濃くなっていきましたよー!!
-
14日も出ていたんですか!
あまり期待しないでいようと思います(・∀︎・`;)- 8月23日
-
mai
これから、濃くなってくれるといいですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
- 8月23日
-
ありがとうございます(*´˘`*)♡
1度も陽性の線が出たことが無かったのだ感動しましたがhcg注射が結構長く出てしまうんですね(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
あまりショックを受けない程度に期待したいと思います♡︎(°´ ˘ `°)/- 8月23日
生理が来ない事を願います♡︎(°´ ˘ `°)/