妊娠・出産 子宮内膜ポリープがあり、出産経験のある方いますか? 子宮内膜ポリープがあり、初期から出血が続いてます🥲子宮が大きくなるに連れて中のポリープが外に出てきてるねと言われました。 感染すると流、早産の危険はあるよ。と言われていますが、切除はできないので様子見してねと言われました。 子宮内膜ポリープがあって、無事に出産された方みえますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 早産 出産 hinata✩︎⡱(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は後期に取られました。 お産のときに邪魔だからと。。。 2〜3センチくらいありました。 3月17日 hinata✩︎⡱ 後期になると取れるんですか!?引っ張ったりできないからと言われたのでびっくりです🥲 3月17日 ママリ そのままと言われていたんですけど、見えてるから取っちゃうね!と。。。 できた位置によるのかもしれませんが。 3月17日 hinata✩︎⡱ そうなんですね🥲 ありがとうございます◡̈ 3月18日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinata✩︎⡱
後期になると取れるんですか!?引っ張ったりできないからと言われたのでびっくりです🥲
ママリ
そのままと言われていたんですけど、見えてるから取っちゃうね!と。。。
できた位置によるのかもしれませんが。
hinata✩︎⡱
そうなんですね🥲
ありがとうございます◡̈