コメント
よしげ
ゆいちゃーん‼︎
毎日お疲れ‼︎‼︎
旦那さんに預けてコンビニ行っておいで‼︎‼︎‼︎
泣かれても行っておいで‼︎‼︎
ゆいちゃんがほぼ毎日娘ちゃんをみてるなら、ゆいちゃんのメンタルはとても大事だと思うよ‼︎たまには息抜きしてー😭😭😭
よしげ
ゆいちゃーん‼︎
毎日お疲れ‼︎‼︎
旦那さんに預けてコンビニ行っておいで‼︎‼︎‼︎
泣かれても行っておいで‼︎‼︎
ゆいちゃんがほぼ毎日娘ちゃんをみてるなら、ゆいちゃんのメンタルはとても大事だと思うよ‼︎たまには息抜きしてー😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
単なる愚痴です。 今年からPTAが自由化になり、殆どの方が抜けているみたいです。 全然お便りを確認していなかった私は引き続きPTAに加入しており、役員まで当選してしまいました😂それは全く問題ないのですが、 係をペ…
ママ友ってどうやってできるん?あいさつ程度は何人かいるけどそれ以上発展なし。かと言って話すこともないし、人付き合いめんどいからいいっちゃいいけどたまに孤独感もある😥
めげずに抱っこ紐で歩いて行けるイオンに行こうとしている私🤣🤣🤣(最初からこっちにしておけば汚れが少なかったはず……) チビ実が🥧で落ち着いている間に💩洗って、グズグズし始めたら行こう🥺 どうしても……お昼ご飯の豚汁に………
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
よしげさああぁん😭❤️
優しいお言葉ありがとう😂
1歳半過ぎから後追いがまた復活して、毎日1秒も一人になれずでもう精神的に参ってて😇
おまけに夫は役立たず(これは新生児の頃から変わらず😂)で、コンビニに行くことすら嫌な顔される💢
結局、娘寝かしつけてこの時間😢夫のご飯これから作らなきゃだからまた今度、チャンスが出来たら行ってくる😭もう次は迷わず行く!絶対!!
よしげ
おはよーねー🌞
旦那さん相変わらず育児に非協力⁉️😡
一回ビンタせなあかんな‼︎
日中とか外出れてる⁉️
誰かと少しでもお喋り出来てる⁉️
本当に1人になる時間と誰かと話したりする時間は大事だよ〜💦
次は有無を言わせず行っておいで‼︎‼︎
おはよ~💕
娘がママっ子だからか「俺いなくてもいいじゃん」と申しております😇💢
赤ちゃんの時よりほんっと何もしなくなった🤦
毎日午前中は公園やお散歩に行ってるけど、誰とも話さない日は結構あるよねぇ😭💔
コロナのせいで余計に孤独…😢
コロナの前は、娘寝かせてからガストとかカフェに一人で行ってゆっくりすることが出来たんだけど、埼玉まだ宣言中で20時までしか飲食店やってないから、帰宅が遅い夫のせいで行けるはずもなく😂
せめてドライブがてらのコンビニくらいかなぁ。それも全く叶わずでもう腐りそう😱
心配してくれてありがとう😭❤️よしげさんからのコメント嬉しかった🙆✨
よしげ
バカだね〜そんな事言ってたら本当にいなくてもよくなっちゃうよ〜😅
うちも本当に娘が私にべったりやったけど、歩けるようになった頃から遊び方がわかってきたみたいで少しずつ旦那に懐いてたよ☺️
旦那さん自分か動かないと何も変わらないのに〜…
そうか〜緊急事態宣言も長いもんね〜💦
明けたら近くの保育園とか幼稚園で園庭開放とかあるか調べてみたらどうだろう✨
頑張りすぎないでね〜本当にまずはゆいちゃんが元気じゃないと娘も元気にならないからね〜⭐️
いやほんと😑
てか毎日いないようなもんだし、何の為にいるの?とすら思ってしまう冷たい私😂💔
奴は一生このまま動かないつもりだろうなぁ🤦
園庭開放とか一時保育も探してみるつもり👏もう限界だ…😭😭娘は可愛いけど、あまりにも何も出来なすぎてつらい💦
ありがとう~💕
ほんとそうだよね!もっとニコニコして娘といたいな✨
よしげさんに聞いてもらっただけでも少し元気出たよ~😭✨
そろそろ公園行ってくる😇👍
よしげさんも程々にね❤️