コメント
ママリ
2人ともフライングしてくっきり線でましたが、つわりはどちらも軽かったです!
はじめてのママリ🔰
フライングでしっかり線が出ましたが、つわりはほとんどありませんでした!
はるせな
高温期10日目のフライングでくっきりでしたが、1人目よりつわりは全然軽いです!
あんまり関係ないんじゃないでしょうか?😊
玄米茶
皆さんありがとうございます!
関係なさそうですね💦
ママリ
2人ともフライングしてくっきり線でましたが、つわりはどちらも軽かったです!
はじめてのママリ🔰
フライングでしっかり線が出ましたが、つわりはほとんどありませんでした!
はるせな
高温期10日目のフライングでくっきりでしたが、1人目よりつわりは全然軽いです!
あんまり関係ないんじゃないでしょうか?😊
玄米茶
皆さんありがとうございます!
関係なさそうですね💦
「つわり」に関する質問
つわりも初めから特になく、心拍は既に2回確認しております。10週に入りましたがお腹も特に少しでるような様子もなく、まだ妊娠している自覚が持てず不安になりますが、お腹はいつ頃から少し膨らみ始めるのでしょうか?
妊娠していたら6w2dなのですが気持ち悪さのつわりなどがなく心配です。年末で病院が空いてなくてまだ1回も行けてないのですが、みなさん悪阻などはいつから来ましたか?またつわりが無い方はおられますか?🥲
つわり中で大掃除できません… 大掃除どころか、普段やるような簡単な掃除すらもう1ヶ月以上してません… ガスコンロは焦げつき放置だし… カーテンは去年も洗えなかったので今年は洗いたかったのに… 汚くてすみませんがトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
玄米茶
何日前のフライングでしたか?
やはり関係ないですかね…😅
ママリ
2人とも生理予定日当日に使いましたよ😊1週間のフライングです!