妊娠・出産 最近頻繁にお腹が張ります!病院では特に何も言われておらず、月曜の検診… 最近頻繁にお腹が張ります! 病院では特に何も言われておらず、月曜の検診でも子宮口は閉じてるしまだまだそうだね〜と。 たまーに前駆ぽい鈍い生理痛みたいな痛さもありますが、陣痛につながるのはまだ先かな😌 いつ会えるかな〜🥰 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 検診 おにぎり(4歳0ヶ月) コメント あずき 前駆陣痛かもしれませんね😊❤ドキドキですよね😁 3月17日 おにぎり そうですよね!ドキドキです〜🥺💓 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうですよね!ドキドキです〜🥺💓