ゆきち
美容院行きました💇🏻♀️✨
への字
まさしく今同じ状況です!
今まで付きっきりだった息子が保育園に行きだし、1年7ヶ月ぶりに自分で自由に使える時間がたっぷりあるので毎日嬉しくて家の掃除をしたりランチに出かけたりしてます❣️
みなみ
私は2ヶ月ありました!のんびり家事したりお出かけしたり海外ドラマ見まくったりしてました😃
ゆきち
美容院行きました💇🏻♀️✨
への字
まさしく今同じ状況です!
今まで付きっきりだった息子が保育園に行きだし、1年7ヶ月ぶりに自分で自由に使える時間がたっぷりあるので毎日嬉しくて家の掃除をしたりランチに出かけたりしてます❣️
みなみ
私は2ヶ月ありました!のんびり家事したりお出かけしたり海外ドラマ見まくったりしてました😃
「仕事復帰」に関する質問
妊娠中や産後にブリーチした方! 職場復帰のときは黒染めしましたか?? 妊娠中にバレイヤージュしてて気に入ってるんですが 仕事復帰に向けて髪の毛どうしよか悩んでます😂
子どもが1歳になったのを機に保育園に入れて 仕事復帰をしました(新しい会社)が、 12月末で退職することにしました せっかく子どもありで正社員で入らせて頂いたのに 辞めるのは常識がないのは自分でもわかってます。 …
私も夫も公務員です。 夫36歳年収560万 私31歳年収360万(現在部分休業取得中のため) 現在の世帯年収は900万ちょっとですが、 来年度から3年間私は育児休業取得予定のため 2.3年目は夫のみの収入です。 育休後仕事復帰予定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント