mama♡
目新しいから、気になるんじゃないですかね😂?
うちの上の子も、しょっちゅう赤ちゃんせんべい食べてます。笑
退会ユーザー
うちもです🙋
下の子のグッズが増えると目ざとく見つけて自分がまず使ったりしています💦
離乳食とかも、自分も食べたいといって下の子のを食べたりしています😂
mama♡
目新しいから、気になるんじゃないですかね😂?
うちの上の子も、しょっちゅう赤ちゃんせんべい食べてます。笑
退会ユーザー
うちもです🙋
下の子のグッズが増えると目ざとく見つけて自分がまず使ったりしています💦
離乳食とかも、自分も食べたいといって下の子のを食べたりしています😂
「3歳」に関する質問
先生の言葉に疑問を持ったのは私だけでしょうか? 息子と公園で遊んでいた時の話です。 先生3人と2〜3歳くらいの子供達数人が同じ公園に遊びにきました。 近所の保育園の散歩だと思います。 しばらくすると 3歳くらいの…
自分の子が性格悪い??😢 3歳半の女の子なんですけど、遊んでる時に取り合いっこのマネしたり、イタズラしてケラケラ笑ったり、悪いことと分かっていてやったりします。 このままでは、性格の悪い子になっていくんじゃ…
夜起きた時に、隣にママがいなくても1人で再入眠できるようになったのは、何歳くらいか教えて下さい!! 3歳半ですが、寝室に誰もいない時間(夜8〜9時)に起きると狂ったように泣き叫び、完全に覚醒するので、「子供を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント