コメント
あず
赤ちゃんは骨も柔らかければ大人より100本近く骨が多いので、そんな簡単に折れることはないと思います!
少し雑に扱うくらいなら大丈夫だと思いますが、何か起きた後もずっと泣いていたり怪我した箇所が腫れ上がったりしていた場合は気をつけた方がいいと思います😌
あず
赤ちゃんは骨も柔らかければ大人より100本近く骨が多いので、そんな簡単に折れることはないと思います!
少し雑に扱うくらいなら大丈夫だと思いますが、何か起きた後もずっと泣いていたり怪我した箇所が腫れ上がったりしていた場合は気をつけた方がいいと思います😌
「沐浴」に関する質問
新生児の沐浴について質問です。 調べると、「できるだけ毎日同じ時間に沐浴した方が生活リズムが整いやすい」と書かれているのを見かけます。 ただ、主人の帰宅時間が日によって違うため、毎日同じ時間に沐浴するのは…
6か月娘に水遊びさせてあげたいんですけど0歳の水遊びする時はお家プールですか? それもとどこか施設に行ったりしますか? 施設とかは大変ですかね?行ったことある方教えていただきたいです! お家プールするなら沐浴…
上の子が赤ちゃんの時に使っていたチャイルドシートを2人目が生まれた時に使おうと思ってたんですが、まさかのカビまみれでした… 買い直すしかないですよね? チャイルドシートの他にも一応取っておいた上の子の赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみ
骨柔らかいんですね🤭🤭🤭