サプリ・健康 産後うつと診断されスルピリドを飲み始めて1ヶ月と少したちます。飲み始… 産後うつと診断されスルピリドを飲み始めて1ヶ月と少したちます。 飲み始めて最初の生理はいつも通りきましたが、やや量がいつもより少なめ?と感じました。 今回は予定よりも5日早く出血が見られ、それも生理にしてはかなーり少ないです。 スルピリドは副作用で生理とまるというのがあるようですが 私はごく少量なのでとまることはないとお医者さんに言われました🙄 スルピリドのんで出血量少なくなったというかたいますか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 生理 産後うつ 出血量 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント