妊娠・出産 さっき妊娠検診に行きエコーで見てもらい血腫があると言われました。血… さっき妊娠検診に行きエコーで見てもらい血腫があると言われました。 血腫が出来た事ある方いらっしゃいますか? 血腫は消えるんですかね? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 妊娠 検診 エコー 2児のママリ コメント 向日葵 絨毛膜下血腫の事ですかね?? 8週で私も血腫があって出血しました💦 2ヶ月安静にして、やっと血腫が吸収?か排出されて無くなりました! 3月17日 2児のママリ そうなんですね! やっぱり安静にしとかないといけないんですね、明日職場の上司に伝えます。 3月17日 向日葵 出血する前に気づけて良かったですね! 安静にしてても茶オリなど出たりしたので、仕事も無理しないでくださいね! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
そうなんですね!
やっぱり安静にしとかないといけないんですね、明日職場の上司に伝えます。
向日葵
出血する前に気づけて良かったですね!
安静にしてても茶オリなど出たりしたので、仕事も無理しないでくださいね!