コメント
向日葵
絨毛膜下血腫の事ですかね??
8週で私も血腫があって出血しました💦
2ヶ月安静にして、やっと血腫が吸収?か排出されて無くなりました!
向日葵
絨毛膜下血腫の事ですかね??
8週で私も血腫があって出血しました💦
2ヶ月安静にして、やっと血腫が吸収?か排出されて無くなりました!
「検診」に関する質問
37w1d 検診で2200g程と言われ 先週と変わらずでした、、 成長しなそうだったら出しちゃおうかって 言われたのですが一応アプリ等で見る標準には ギリギリ乗ってます。 何か持病とか考えられるものはありますか、、?
2回の妊娠出産を経験しています。 2回目の妊娠中から時々足が全体的に痺れることがありました。産院の検診で相談はしていましたがその時はすでにお腹が大きかったので圧迫されているのだろう、産後治ると思うよといわれ…
40代、人生初の人間ドックに行こうかと思っています☺️会社の検診も簡易的な物しか受けた事はありません。 初めてなので友人を誘って一緒に行くか、1人で行こうか悩んでます😕 皆さん、どちらが良かったとかありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママリ
そうなんですね!
やっぱり安静にしとかないといけないんですね、明日職場の上司に伝えます。
向日葵
出血する前に気づけて良かったですね!
安静にしてても茶オリなど出たりしたので、仕事も無理しないでくださいね!