妊活 今病院です。採卵に向けて注射5日目。卵が育っているかエコーで診てもら… 今病院です。 採卵に向けて注射5日目。 卵が育っているかエコーで診てもらうところです💦 たくさん育っててー! 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 病院 採卵 エコー ぽん(8歳) コメント 🐾 みー 🐾 どうでしたか?育ってました?😊 8月23日 ぽん どれくらいあるかははっきりとはわかりませんでしたが、先生はいいかんじだと言ってくれましたーー!!まぁまぁありそうですが、良い卵かどうかはわからないので、次は良い卵であるように祈るばかりです!! コメントありがとうございます (●´人`●) 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
どれくらいあるかははっきりとはわかりませんでしたが、先生はいいかんじだと言ってくれましたーー!!まぁまぁありそうですが、良い卵かどうかはわからないので、次は良い卵であるように祈るばかりです!!
コメントありがとうございます
(●´人`●)