産婦人科・小児科 0歳児を頭ぶつけてしまって泣かなかったですが時間経つとこぶができたのですが病院いったほうがいいですか? 0歳児を頭ぶつけてしまって泣かなかったですが 時間経つとこぶができたのですが病院いったほうがいいですか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 病院 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント アイ 私なら念のため行きます😢 3月17日 はじめてのママリ🔰 1か月前にぶつけてしまったんですが今気づいてこぶができてしまいました😭 3月17日 アイ 一か月も前なら行きません😅 3月17日 はじめてのママリ🔰 直るんですかね😭 3月17日 アイ それは本当にたんこぶ何でしょうか?? 別の要因があるかもしれないので 行ける時に病院行くと良いですね(^^) 3月17日 はじめてのママリ🔰 ぶつけたとこでおなじとこですが、、心配だと行った方が確実ですよね😭 3月17日 アイ ずっと心配してるくらいなら絶対診てもらったほうがいいですよ(^^) 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1か月前にぶつけてしまったんですが今気づいてこぶができてしまいました😭
アイ
一か月も前なら行きません😅
はじめてのママリ🔰
直るんですかね😭
アイ
それは本当にたんこぶ何でしょうか??
別の要因があるかもしれないので
行ける時に病院行くと良いですね(^^)
はじめてのママリ🔰
ぶつけたとこでおなじとこですが、、心配だと行った方が確実ですよね😭
アイ
ずっと心配してるくらいなら絶対診てもらったほうがいいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭