※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

現在ダブルの敷布団のみで子供と主人の3人で寝ています。ただ、狭いで…

現在ダブルの敷布団のみで子供と主人の3人で寝ています。ただ、狭いです😅
主人が腰が痛いって言うようになったので、マットレスを買おうと思っています(おちても痛くない10センチくらいのもの)

そこで、もう1人子供が増えるのでキングサイズのマットレスにしようと思っているんですが、、
敷布団もキングサイズにすると敷布団カバーがネットじゃないと頼めなくなる(近くに売っているお店ありません)

なので、今使っているダブルと以前使っていたシングルの敷布団をひいてねたらいいかなーなんて思ってますが、、、

皆さんならどうしますか??

敷布団がはみ出るくらいはどうってことないです。

お子さん2人とご夫婦で寝ているご家庭はどうしてるのか知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が産まれるまでは
ダブルのお布団で3人で寝てましたが、今はダブルのお布団×2で4人で寝てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マットレスは引いてないですか?

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもマットレスです😊

• 3月17日