雑談・つぶやき 抱っこ以外だと5分くらいで泣くので、もうほぼ1日中抱っこ😂笑今日は抱… 抱っこ以外だと5分くらいで泣くので、もうほぼ1日中抱っこ😂笑 今日は抱っこ紐を洗濯してたので、家事が全然進まない😂😂 夕飯づくりまで何とか終わった! まだ夜のぐずりがあるのに既に手首が死にそう😂😂😂 世の中の先輩ママさん、本当に尊敬します💦 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 抱っこ紐 家事 洗濯 泣く はじめてのママリ🔰 コメント れん 生後1ヶ月の赤ちゃんでもずっと抱っこしてれば重たいですよね😓 お互い頑張りましょう🤗 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ まだ1ヶ月でこれなのに先輩方スゴすぎ😳と感じる毎日です💦頑張ります! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
まだ1ヶ月でこれなのに先輩方スゴすぎ😳と感じる毎日です💦頑張ります!