みゆみう
産後1ヶ月つけてました。

ママリ
2ヶ月でやめましたよ!

おさき
2ヶ月までつけてましたが、整体行ったら細すぎてあまり意味なさそうだから、普通のゴムベルト(介護士さんが使うような)を勧められて半年くらいまでは使っていました。

ママリ
産後2ヶ月つけてました!
みゆみう
産後1ヶ月つけてました。
ママリ
2ヶ月でやめましたよ!
おさき
2ヶ月までつけてましたが、整体行ったら細すぎてあまり意味なさそうだから、普通のゴムベルト(介護士さんが使うような)を勧められて半年くらいまでは使っていました。
ママリ
産後2ヶ月つけてました!
「産後」に関する質問
お金のことについて質問です。 妊娠を機に、7月に仕事を辞めました。 それまで家賃は夫、光熱費は私、生活費•食費は折半でしたが、辞めた現在も光熱費は私の貯金から払い続けています。また生活費•食費も折半のままで、引…
妊娠中でママ友に出産前に会いたいと言われて、日程を調整し店を予約しました。 3回連続子供の体調で断られました。 仕方ないと思うのですが、それ以前も急に来ないのも何回かあったりで予約したり日程確認したりはいつも…
夫婦の性生活について。 長い上にわかりにくいかもしれません🙇🏻♀️ 産後1年です。産後、性欲がなくなりました。というか、性欲はあるけど旦那とはしたくなくなりました。 もともと旦那の性欲が強く、産後1ヶ月経ったそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント