妊活 生理5日前。今日すごくトイレが近い気が…😅いつもより水分摂ってる気もす… 生理5日前。 今日すごくトイレが近い気が…😅 いつもより水分摂ってる気もするけど😂 でも生理前でも妊娠でもトイレ近くなるのはありえますよね🤣 ええ〜そわそわしちゃう🥺笑 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 妊娠 生理前 トイレ あ(2歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ わたしは妊娠5w目くらいからトイレめちゃくちゃ近くなり始めました! 3月17日 あ そうなんですね!5週って生理予定日からの1週間ですよね? 生理予定日までの5日がものすごく長く感じます😇 3月17日 ママリ 長いですよねえ。゚(゚´ω`゚)゚。 陽性出てからも診察までがすごく長く感じますよ💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!5週って生理予定日からの1週間ですよね?
生理予定日までの5日がものすごく長く感じます😇
ママリ
長いですよねえ。゚(゚´ω`゚)゚。
陽性出てからも診察までがすごく長く感じますよ💦