子育て・グッズ 4ヶ月の終わり頃から目の周りが赤くなり始めました😥今まで綺麗だったん… 4ヶ月の終わり頃から目の周りが赤くなり始めました😥 今まで綺麗だったんですけど、やっぱり乾燥してるんですかね... 触るとカサカサしてます 小児科の先生から保湿剤としてプロペトとヘパリン類似物質の泡スプレーは貰いました 塗っても眠いと目をこすって取れてしまうのでしつこいくらい塗ってます💦 いつも頬とか赤くなった時はすぐに治るのになかなかよくなりません😱 これは長い戦いになりますかね😭 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 小児科 先生 保湿 頬 クー(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥だけではない気がします💦 皮膚科の方が合った薬くれますよ😊 3月17日 クー そうですよね...今までは乾燥しててもこんなに酷くはなってなかったので😱 見てるだけで可哀想なので皮膚科に行きたいと思います😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クー
そうですよね...今までは乾燥しててもこんなに酷くはなってなかったので😱
見てるだけで可哀想なので皮膚科に行きたいと思います😊