子育て・グッズ 春日部市の小鳩保育園にお子さん通わせてる方いますか?お昼寝の時の布団… 春日部市の小鳩保育園にお子さん通わせてる方いますか?? お昼寝の時の布団は持参ですか?? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 春日部市 くま(妊娠36週目, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 3mam うちの子ではなくお友達が通っているのですが、 布団は持参してましたよ。 たしか干してきてくださいって週1で待って帰ってたと思います。 3月18日 くま そうなんですね!! ありがとうございます 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなんですね!!
ありがとうございます