子育て・グッズ 2歳半の息子なのですが、犬歯の根元が黄色くなってきました😱これは虫歯でしょうか? 2歳半の息子なのですが、 犬歯の根元が黄色くなってきました😱 これは虫歯でしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 2歳 息子 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ふゆあおい 歯垢が溜まっている状態ではないでしょうか…😣 3月17日 ママリ 歯磨きでも取れないってことは、 歯医者さん行ったら取れるものなんですかね🥺? それとももう時既に遅しなのか、、😭 3月17日 ふゆあおい プラークなら歯医者さんで 専用のブラシでブイーンと磨いてくれますよ🙌 ステインって着色しちゃってるやつならクリーニングしてもらえると思います☺️ 3月17日 ママリ きゃー本当ですか😭!! さっそく歯医者予約します! 安心しました、ありがとうございます🥰 3月17日 ふゆあおい 歯磨き嫌がるからちゃんと磨ききれないですよね😭 キレイにしてもらってきてください✨🦷 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯磨きでも取れないってことは、
歯医者さん行ったら取れるものなんですかね🥺?
それとももう時既に遅しなのか、、😭
ふゆあおい
プラークなら歯医者さんで
専用のブラシでブイーンと磨いてくれますよ🙌
ステインって着色しちゃってるやつならクリーニングしてもらえると思います☺️
ママリ
きゃー本当ですか😭!!
さっそく歯医者予約します!
安心しました、ありがとうございます🥰
ふゆあおい
歯磨き嫌がるからちゃんと磨ききれないですよね😭
キレイにしてもらってきてください✨🦷