妊娠・出産 生理が予測通りにこずアプリでの生理予定日16日妊娠検査薬などでのサイ… 生理が予測通りにこず アプリでの生理予定日16日 妊娠検査薬などでのサイトでは19日とでました。 19日だとして生理予定日2日前、 可能性がある行為から13日後です。 もう少し待たないとダメなのは承知の上ですが 幼稚園の保護者会などを控えているので 早めにしりたいです。 吐き気と下腹部痛ひどいです。 フライングでますかね。。。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ フライング 幼稚園 サイト 生理予定日2日前 Twins Mama(9歳, 9歳) コメント SayA 感度のいい検査薬でしたら出ると思いますよ。 ドゥーテストがオススメです❗ 3月17日 Twins Mama ありがとうございます!やってみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Twins Mama
ありがとうございます!やってみます!