妊娠・出産 腟洗浄の副作用や痛みについて相談したいです。忙しい病院で相談しにくいですが、相談した方が良いでしょうか。 またまた質問すいません(´・ω・) 腟洗浄って副作用ありますか? 昨日から毎日通うことになったのですが、 昨日も今日も戻してしまいました( ´-ω-) 検索しても出てこないし、 2回つわりになる方もいるって聞いたので、たまたまかなーと思ったり。。 お腹もズキズキ痛みます(;ω;) 忙しい病院なので、相談しにくいのですが 相談した方がいいでしょうか。。 最終更新:2016年8月24日 お気に入り つわり 病院 にに(9歳) コメント ばる 膣洗浄はカンジダとかでした? 8月23日 にに コメントありがとうございます! 細菌としか聞いてないです(´・ω・) 8月23日 ばる 私はカンジダで膣洗浄したことがあるんですが特に副作用は感じませんでした…。 でも妊娠前だったので何とも言えませんが、つわりはたまたまでもお腹がズキズキするのは気になりますね😂 明日も洗浄に行くようでしたら話したほうがいいと思います! 8月23日 にに 洗浄した時、お腹痛くなりませんでしたか(´・ω・)? とりあえず明日聞いてみようと思います。。 8月23日 ばる わたしはカンジダで痒みがすごかったのでお腹の痛みは感じてなかったのかも^^;笑 すみません💦 8月24日 にに そんなに痒いんですか(;ω;) 何回くらい通いました?(´・ω・) 8月24日 ばる 私はできるだけ毎日と言われましたが仕事をしていたので4、5回だけ言ってあとは膣錠を入れて治ったのでそのまま終了しましたよ! 8月24日 にに そうなんですね! ありがとうございました(*・ω・)💕 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
コメントありがとうございます!
細菌としか聞いてないです(´・ω・)
ばる
私はカンジダで膣洗浄したことがあるんですが特に副作用は感じませんでした…。
でも妊娠前だったので何とも言えませんが、つわりはたまたまでもお腹がズキズキするのは気になりますね😂
明日も洗浄に行くようでしたら話したほうがいいと思います!
にに
洗浄した時、お腹痛くなりませんでしたか(´・ω・)?
とりあえず明日聞いてみようと思います。。
ばる
わたしはカンジダで痒みがすごかったのでお腹の痛みは感じてなかったのかも^^;笑
すみません💦
にに
そんなに痒いんですか(;ω;)
何回くらい通いました?(´・ω・)
ばる
私はできるだけ毎日と言われましたが仕事をしていたので4、5回だけ言ってあとは膣錠を入れて治ったのでそのまま終了しましたよ!
にに
そうなんですね!
ありがとうございました(*・ω・)💕