妊娠・出産 生理予定日何日か前に検査薬をしてうっすら陽性だった方、翌日に病院へ… 生理予定日何日か前に検査薬をしてうっすら陽性だった方、翌日に病院へ行って妊娠してたよって方いますか???🙌🏻 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 みか コメント おはな 1人目の時生理3日前に検査薬で秒でくっきり出ました! 後日病院行きましたが、まだ小さすぎたので 次の週あたりに胎胞確認しました! 3月17日 🍅 3人目、4人目は、うっすらで、何回かやってるうちに濃くなりました 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント