※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろち
妊活

妊活中でめまいがあり、熱中症で処方された薬を飲んでいます。ベタスチンメシル酸塩6mgについて安全か教えてください。

妊活中なんですが、めまいがあって薬のんでも大丈夫でしょうか?
今月の頭に熱中症と脱水症状になったときに病院でしょほうしてもらった薬です!
ベタスチンメシル酸塩じょう6mgと言うやつです。わかる方教えてくたさい

コメント

ぽろち

補足!
その時は妊活中ですとかは特に伝えてなかったです><

まめこ

現在妊娠の可能性がなければ大丈夫です。

• ぽろち

ぽろち

20日に排卵刺激する注射打って22日にタイミングとった感じです!
    妊活してるので一応可能性はあるのかなと。。。
    飲まないべきですかね?

• 8月23日
  • まめこ

まめこ

飲んでいいと思います。タイミングとったの昨日よね?
    大丈夫です!

• 8月23日
  • まめこ

まめこ

これが、高温期10日目とかなら考えないとですが...

• 8月23日
  • ぽろち

ぽろち

そうです!昨日の午前中です!
    ありがとうございます(*´ω`*)助かりました!!

• 8月23日
  • まめこ

まめこ

でも、もちろん心配なようなら、やめといた方がいいですよ!それよりも、めまい大丈夫ですか??原因は?

• 8月23日
  • ぽろち

ぽろち

原因わかんないんですよー。。普通に生活できるけど軽くめまいがして><寝てみて、駄目なら飲んでみます!なるべくのみたくないんで泣

• 8月23日
  • まめこ

まめこ

あまり続く時、また耳鼻科受診して下さいね〜(>_<)

• 8月23日