コメント
リナ
もう1人いたらこの子も楽しいだろうなぁ〜、男の子・女の子いたら○○したかったんだよねぇ〜と日常でさりげなく呟くことから始めます笑笑
その行為の最中に思い出してくれるかも…と期待しながら笑笑
リナ
もう1人いたらこの子も楽しいだろうなぁ〜、男の子・女の子いたら○○したかったんだよねぇ〜と日常でさりげなく呟くことから始めます笑笑
その行為の最中に思い出してくれるかも…と期待しながら笑笑
「妊活」に関する質問
子宮頸がん検診の後に ピンクのおりもの?出たことありますか? 血みたいな赤ではなくピンクです! 最初はピンクのトイレットペーパー?って思ったのですが、ピンクのトイレットペーパーなんて使ってないよな…と思った…
体外受精で授かり、 今年の6月に第1子を出産しました。 2人目も凍結胚移植でできるだけ早く希望していて、不妊クリニックに相談したところ、「移植前に断乳し、断乳後は1〜2周期待ってから移植しましょう」と言われまし…
3人目、産み分けについてです。 苦手な方は見ないでください😭 私は6歳と2歳の男の子ママです。 ずっと女の子産みたいと思っていたので、着床前診断の産み分けをしています。 ですが、私自身2人姉妹だったこともあり子供…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答本当にありがとうございます🙇♀️💓
今3人我が子がいます💖
結婚して15年になります‼️
夫婦間で『ありがとう』『ごめんね』と言い合える関係で、なかよしも月に4回程、私から誘ったり、旦那が誘ってくれてあります‼️
絶対に生でしかなかよしはしません‼️
ただ旦那は我が子3人でかなり満足しています‼️
性別も女の子と男の子両方います‼️
この現状で私があと1人だけ我が子が欲しいとお願いを何回しても、3人で大満足の一点張りです‼️
外出しで妊娠する方がいるって聞いて1年位奇跡を信じたのですが、付き合っている当初から外出しで妊娠することが1回もなく(もっとなかよしが頻回にあった頃さえも)、必ず夫婦で妊娠を望んで中出しした時しか妊娠しないんです‼️
そして日付が変わったので、昨日になりますが、やはりリセットしました💧
もうもう1人我が子が欲しいとお願いからの妊娠はほぼ100%無理です😩
最後の望みは旦那が私に同情して、または私が可哀想だからと言う所から、我が子がもう1人居てもいいと思う何かを作らないと、付き合ってからも含め18年弱一緒に居て旦那の性格を知り尽くしている上で、もう私が妊娠することは無理なんです‼️
何かいい作戦はありませんかね⁉️⁉️⁉️⁉️