コメント
ママリ
実家にお金入れたりしてたので、里帰り前より+10万はかかってました💦
旦那は月に5万ぐらい食事代などで使ってました😅
退会ユーザー
食費、日用品だけですかね?
それなら5万円+酒代2万円って感じにします😂
うちはお金は子どもの為に使いなさいとなにも
受け取ってくれず…なので米や電化製品
新調しましたが、それ以上に帰宅するときは
孫と長く遊ばせてくれてありがとうと
10万円お小遣いもらいました😂
ママリ
実家にお金入れたりしてたので、里帰り前より+10万はかかってました💦
旦那は月に5万ぐらい食事代などで使ってました😅
退会ユーザー
食費、日用品だけですかね?
それなら5万円+酒代2万円って感じにします😂
うちはお金は子どもの為に使いなさいとなにも
受け取ってくれず…なので米や電化製品
新調しましたが、それ以上に帰宅するときは
孫と長く遊ばせてくれてありがとうと
10万円お小遣いもらいました😂
「お金」に関する質問
旦那の反対で2人目を諦めた方、また諦めず旦那を説得させて2人目産んだ方 現在互いの両親には頼れません。また、貯金はこれからです💦 家のローンあり、車のローンあり←車のローンは1年とちょっとで払い終わる 旦那は2人…
28歳です。 低用量ピルについてです。 初めてピルを飲むのですが、フリウェルLDというのを処方してもらいました。 その時は喫煙するかは聞かれておらずピルは喫煙しても飲める物だと思ってたので聞きませんでした。 先に…
親からの相続で大きなお金が入ったらみなさんどうしますか? 一生物のアクセサリーとかずっと身につけられるもの買うのもいいなと思うのですが、それ以外のお金を預金に置いておくのか運用等するのか、どうしようかと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😯実家にもお金入れなきゃな〜と思ってたのでそれくらいかかっちゃいますよね😭うちの主人も月に5万で抑えてくれますように…🥲(笑)