コメント
退会ユーザー
私はかなり減ったのですが、今思うと母乳だからというより一日中抱っこでスクワット何十分もしないと寝なかったので
それで痩せたのかなぁと思いました😅💦
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
間食はいっぱいしてます🤤笑
だけど、ご飯の量は徐々に妊娠前に戻して行きました!
体重も一気には落ちなかったですけど、1ヶ月単位で落ちてきました😊
完母で痩せるのは神話だと思いました🤣🤣🤣
-
初めてのママリ
神話!!
やっぱり妊娠前に戻していかなきゃ減らないですよね。母乳やめる時にあわせて頑張ろうと思います😤
いまはまだ痩せなくてもしょうがない、母乳育児究極のダイエットは神話だから❤︎
気が楽になりました、感謝♬- 3月17日
-
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
グッドアンサーありがとうございます🥰
- 3月21日
はち
減りません!!
分かります!ご飯抜くと母乳出てるか不安になりますよね😭
私はまずお菓子アイスを辞めるところからかなって感じですが😂
-
初めてのママリ
冬に食べるアイスは格別ですよねー
わたしは今日間食に薄皮あんぱん一袋平らげちゃった😂
たまにですよ、たまに!!
せめてあと10kgは痩せたい。それでも妊娠前よりそこそこ多い💧
どんだけ太ったんだよ笑笑- 3月17日
はーまま
私も母乳やってはお腹へりでめっちゃ食べてるので体重へらないです😕
-
初めてのママリ
お仲間ですね😁- 3月17日
はじめてのママリ🔰
同じくです💦食べなきゃ減りますが、体重減った時に母乳の出が悪かったのが気になって減らせません😖
めっちゃ食べてるけど増えないのは母乳パワーなんでしょうけども💦
-
初めてのママリ
わたしなんて微増です😂
産後1ヶ月はまだまだ頻回授乳でしっかり食べて寝ておっぱい出るよう頑張る時だから体重増えずに出てるなら上出来ですよー!!- 3月17日
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
私は母乳上げてるときはまーーーーーったく痩せませんでした!まぁ、母乳あげるとお腹空くし、食べることしか発散できなかったので🤤
完母からミルクに変えてから、痩せました💪🏻
-
初めてのママリ
ミルクに変えて食欲とか減りましたか?母乳やめても食べそうで怖い😫- 3月17日
-
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
ごめんなさい、下にコメントしてしまいました💦
- 3月17日
はとり
私も同じく減りませんでした。出産後退院時に一キロしかマイナス出なく、私ほんとにこの子産んだのかしら?って思いました。
産後すぐは浮腫がすごくて体重減らず。3か月くらいで骨盤矯正に通いながら子連れでできるシェイプアップ教室みたいなところに週2で通いようやく出産前くらいの体重に近づいてきました。
でもあと3キロくらいがなかなか落ちないんですよね。( ノД`)
私も完母です。何でこんなに吸われていて間食もしてないのに減らないんですかね。基礎代謝が落ちたのかな…。
-
初めてのママリ
マイナス1kgとか何が起こったんでしょ〜笑笑
にしても、そこから骨盤矯正にシェイプアップ教室と並々ならぬ努力が!!
わたしなんかYouTube見ながら時々足パカするレベル。
減らなくて当然かも笑笑- 3月17日
初めてのママリ
うわーーーーー、過酷😫
でも痩せれて羨ましい。
退会ユーザー
1歳過ぎて一人で寝られるようになった途端、リバウンドしましたよ😂
食べる量減らすとそれもストレスになってしまうと思うので
あまり思いつめないでくださいね🥲
初めてのママリ
おぅ…、リバウンド😳
たしかにストレスよくないですよねー。食べる量はあんまり変えずにちょっとだけ運動頑張ります。
たぶん、きっと…頑張る