コメント
ままちゃん
非接触は正確な体温測れないようですよ💦
はじめてのママリ🔰
うちは毎朝測るのが大変なので買いましたが、不便を感じないならいらないと思います😃
職場(介護施設です)は非接触で37度あれば脇で測るので、家でもそうしてます😄
-
めめ
うちの職場(保育士)ありはするようなんですけどね💦
ありがとうございます😊- 3月17日
ままちゃん
非接触は正確な体温測れないようですよ💦
はじめてのママリ🔰
うちは毎朝測るのが大変なので買いましたが、不便を感じないならいらないと思います😃
職場(介護施設です)は非接触で37度あれば脇で測るので、家でもそうしてます😄
めめ
うちの職場(保育士)ありはするようなんですけどね💦
ありがとうございます😊
「体温」に関する質問
まもなく2歳になる息子です。 昨日保育園でお昼寝明けに39度の発熱でお迎え要請。 帰宅後ずっとグズグズで抱っこしていましたが 17時〜19時まで寝ました。 起きてから豆腐とヨーグルトだけ食べました。 アンパンマンのリ…
7ヶ月の息子を子育て中です。 ワクチン接種なんですが 1週間以内の発熱は恐らくないと思うのですが (3日ほど測り忘れがある) 先週頭より鼻水が出ていて お薬飲んでよくなっているんでるがまだ少量でてます。 鼻水が出始…
お子さんの平熱が高めの方どれくらいですか? 園に預ける時に何となく気まずいです。 うちは平熱36.8度で、日によって37.0度37.1度の時もあります。 今1歳で保育園に通っているので常に鼻水と咳が出てます。 元気や食欲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めめ
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます