妊娠・出産 妊娠中に体温平熱の時と36.0後半の時があります。(脇の下)熱って籠り… 妊娠中に体温平熱の時と36.0後半の時があります。 (脇の下)熱って籠りやすいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠中 熱 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント とまと 妊娠されてなくてもこもります!パタパタと少し熱を逃してから測ってみてください☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありますよね。わたしたまに、37.1って出る時があって😿あれ?風邪?みたいなときあります…😭が、大体いつも携帯いじったあととかで籠り熱みたいな感じです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね。わたしたまに、37.1って出る時があって😿あれ?風邪?みたいなときあります…😭が、大体いつも携帯いじったあととかで籠り熱みたいな感じです。