ねたろーママ
上の子も下の子も日差しが強い日は帽子被せてました🥰
ぴこ
うちも帽子被せてました😌
日光くらいでそこまで目に影響はないとは思いますが低月齢の頃から慣れさせておくとあまり嫌がらないと聞いて被せてました!
ねたろーママ
上の子も下の子も日差しが強い日は帽子被せてました🥰
ぴこ
うちも帽子被せてました😌
日光くらいでそこまで目に影響はないとは思いますが低月齢の頃から慣れさせておくとあまり嫌がらないと聞いて被せてました!
「散歩」に関する質問
私より大変なママさんがたくさんいるのは承知ですが もういっぱいいっぱいになってしまったので吐き出させてください 長文です ソファーに登るのがブームな息子 登れないように且つ息子に被さっても安全なように厚めの毛…
めっちゃ腹立ちます! うちの家、一戸建てで敷地内ギリギリに 電信柱があるんですけど 今日そこで散歩中の犬が💩して、 飼い主のおっさんが蹴っ飛ばして草の中に隠しました💢 家の中から見てて、は!?てなりました!!! 💩…
月齢が一緒の友人の子と我が子の発達面を比べてしまい辛くなります。質問というより吐き出しです🥲 うちは1歳7ヶ月で保育園に通っていて、友人の子は自宅保育です。 うちはママなど意味ある単語がまだ出なくて、はじめて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント