ねたろーママ
上の子も下の子も日差しが強い日は帽子被せてました🥰
ぴこ
うちも帽子被せてました😌
日光くらいでそこまで目に影響はないとは思いますが低月齢の頃から慣れさせておくとあまり嫌がらないと聞いて被せてました!
ねたろーママ
上の子も下の子も日差しが強い日は帽子被せてました🥰
ぴこ
うちも帽子被せてました😌
日光くらいでそこまで目に影響はないとは思いますが低月齢の頃から慣れさせておくとあまり嫌がらないと聞いて被せてました!
「散歩」に関する質問
産後1年半経ちましたが痩せません 授乳で痩せると聞いたのですがまったくです 出産前は62で今は54です(産前は49でした) 10キロはすぐに痩せたのですが2キロ太ってしまい 残りの5キロが痩せません さつまいも等を食べ…
上の子に怒ってしまう自分が嫌です。 元々1人の時から育てにくさは感じており、1人の時から毎日イライラはしてたけど、2人になって余計イライラします。 下の子は結構5ヶ月ながら「床に置いて自由にさせてくれぃ!」っ…
マイホームを建てるにあたり土地を父、建物を主人名義で契約しました。 本契約の時に突然担当営業さんが「私の母がお父様の妹さんと中高の同級生なんです」と言い出しました。 話を聞いてみると以前母親と私の実家の前を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント