ひなの
満タンいれてきたから
また帰り道ガソリンいれるから差額割り勘しようねー!と言ってます!
でも駐車場代かかるところなら駐車場代だしてくれますし
お昼奢ってもらったりするので結局断ることが多いです!
そん
私も満タン出発です🍀
帰りガソリンスタンド寄ってその時割り勘にしよ🌸と言います☺️
ママリ
私も上の方同様、最初に満タン入れて行って、帰り入れる時に、普通の感覚の方なら、ガソリン代出すよっていうと思います😂 逆に言わないなら、ごめんけど折半してもらっていい??って頼みます。(が、ここでこれを言えないような人とは疎遠になります😂)
私も結婚式に参加するのに往復で400キロの距離を友達と一緒に私の運転で行きました。都合上、友達と合流してすぐにガソリンを満タンにしたのですが(もちろんこれは私が今まで使ったガソリンなので、微量です)謎にここで折半で払われて、肝心の帰りは1円も払ってもらえませんでした😂しかもこの距離を一度も交代せずに、運転させられた挙句、隣で爆睡し、結婚式で貰った御車代はしっかり折半にされました。色々とやばい友人だったのでそれを機に縁切りました😂
なので、合流前に満タンにして、帰りにまた入れ直して、そのタイミングで貰った方が確実だと思います!!笑
-
k✩mam
私の友達も言わないと払わないタイプなので腹立ちます😅
- 3月17日
コメント