コメント

退会ユーザー
5パックと試供品でした🙆♀️1週間に1パック消費がおしっこが出ていてミルク母乳が飲めてるサインです❤️

はじめてのママリ🔰
退院時にもらった1パックともう1つで次はSでした。
段々とうんちの回数がまとまってくるので変える回数も減りますよ😆
-
はちみつ
新生児のときうんち1日7.8回してたんですよね😅落ち着くのを待ちます…。ありがとうございます!
- 3月17日

ママリ
2ヶ月になる少し前にSサイズに変えました!
何パック使ったかは覚えてませんが、5.000g超えるともう新生児用はきついかなあと思います!
-
はちみつ
そうですよね!もうすぐ5kgくらいじゃないかな〜と思うのでこれが最後になるかもですね!ありがとうございます😊
- 3月17日

ママリ
3500で生まれた息子は1ヶ月の頃には5キロになってSサイズになりました。
うちは新生児用のオムツはたしか4パックくらいです!
産まれる前にそれくらい買ってて、買い足さずにSサイズになったので🤔
Sサイズの時期は短く2ヶ月半頃からMサイズです😅
太ももがムッチムチすぎて😅
-
はちみつ
成長が早いんですね!ムチムチの赤ちゃんほんと可愛いですよね♡
オムツのサイズが変わると成長感じられるなぁと思うのでうちも楽しみです^^
ありがとうございます😊- 3月17日
はちみつ
なるほど!そうなんですね!!しっかり飲めてると思うと安心しました!ありがとうございます😊