つわりでだるい感じが続いていて、起き上がるのがつらいです。助言をお願いします。
つわりについて質問させてください( ; ; )!!!
吐き気はないけど二日酔いのような船酔いのような
だる〜〜〜い感じがずっと続いている方いらっしゃいますか( ; ; )?
トイレに起き上がるだけなのになかなか起き上がれず、横になっていても身体の置き所がありません!!
もぉ〜〜さすがにつわり治まってくれ!!
横になりすぎて背中も腰も痛いし、でも起き上がってると頭ぐわんぐわんするし!!
でも母ちゃん頑張るぞ…安心しておっきくなってくれ…それだけがつわり切り抜けてやる!って気合いの源なんだからあアァアアア
皆さま助言お願いします( ; ; )
- Juri♡(9歳)
ろろろ
私は吐き気はなかったけどずーっと船酔いでした。
しかも食べづわりで、食べてる瞬間だけ治りました笑
悪阻中はいつ終わるのか不安で疑心暗鬼になりますよね。
いつか終わりが来ます!頑張りましょう!
退会ユーザー
私もつわりがある時そんな感じでした(T_T)
吐きはしないけど車酔いしてるような感じがずっと続いてて、なにしても気持ちが悪く本当に心折れそうになりました( ´A` )
これなら吐いた方が楽なのかなとか思って手を突っ込んでも吐けないし、挙句の果てには歯磨きするだけでオエッてなるし...(T_T)
もう本当に時間が過ぎるのをただただ待つしかないですね...(ノД`)
でもいつかは終わりが来ます!
安定期に入ると楽な日が増えてきていつの間にか気持ち悪いのがなくなってました!
Juriさんの早くつわりが終わる事を願ってます(><)!
-
退会ユーザー
すいません...(ノД`)
Juriさんのつわりが早く終わることを願ってますの間違いです(><)
ごちゃごちゃになってしまいました(T_T)- 8月23日
コメント