はじめてのママリ🔰
福岡なので参考にならないかもですが…4000円でした!

kara
園医の先生のところを紹介はされてないですか??
うちの子が通う予定の保育園は、
園医の先生のところでみてもらえば、お金はかからないと教えてもらいました!

はじめてのママリ🔰
以前…なので変わってたら申し訳ないですが、大津市の保育園に入園する際の健康診断はお金かかりませんでしたよ!
受付で入園前の〜って伝えたらそうなりました!
はじめてのママリ🔰
福岡なので参考にならないかもですが…4000円でした!
kara
園医の先生のところを紹介はされてないですか??
うちの子が通う予定の保育園は、
園医の先生のところでみてもらえば、お金はかからないと教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
以前…なので変わってたら申し訳ないですが、大津市の保育園に入園する際の健康診断はお金かかりませんでしたよ!
受付で入園前の〜って伝えたらそうなりました!
「小児科」に関する質問
育休延長申請の期限が5/1までと過ぎているのですが、 子供の離乳食が進んでおらず完了していない アレルギー検査進まない 2ヶ月に1回アレルギー検査入院 体が弱く2週間に1度のペースで小児科通い などの理由から保育園…
小児科に受診しようか迷っています。 息子が一週間くらい前から咳をする事が多くなりました。 普段から飲み薬や吸入薬を処方してもらっています。 ですが、薬がなくなってから咳が少し目立ちます😥 本人は熱もなく元気で…
デリケートな話です。 私自身、記憶状ではここ10年くらいの話なのですがイボ痔になる事がたまにあるのですがほぼ毎回嫌な独特な香りが治るまでします。パンツまでならともかく履いているジーンズまでも匂いがつきます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント