コメント

Mayu
小さなアリならアリの巣コロリ置いてしばらく様子みます…
以前実家で同じような現象起きてましたがアリの巣コロリを4つほど🐜が出たところに置いてたらいつの間にかいなくなってたそうですよ☺️

ママり
アリは輪ゴムを嫌うので、輪ゴム置いてたらこなくなりますよ☺️
-
ちぇりー
そうなんですね!輪ゴムとコロ置いてみます🐜窓からも侵入してきて嫌になります…
- 3月17日
Mayu
小さなアリならアリの巣コロリ置いてしばらく様子みます…
以前実家で同じような現象起きてましたがアリの巣コロリを4つほど🐜が出たところに置いてたらいつの間にかいなくなってたそうですよ☺️
ママり
アリは輪ゴムを嫌うので、輪ゴム置いてたらこなくなりますよ☺️
ちぇりー
そうなんですね!輪ゴムとコロ置いてみます🐜窓からも侵入してきて嫌になります…
「住まい」に関する質問
戸建てにお住まいの方、自治会入っていますか?? 3ヶ月前に戸建てに引越し自治会に入らないとダメだろうなと思っていましたが自治会の方の訪問が1ヶ月以上待ってもなかったのでこちらから加入したいと連絡しました。 も…
Gについて 苦手な方、詳しい方いませんか🥲🥲 キッチン以外、リノベーションされてる綺麗だけど築32年の賃貸一階に住んでもうすぐ一年。 昨年9月末に引っ越ししてきました。 入居前はバルサンのみ、キッチンの配管のとこの…
家のことで悩み中です、、、 今の家は築浅50年ほどの物件を リフォームして住んでいます。 もうすぐです10年、外観は変えていないので 屋根のやりかえ、隙間風などなど 不満はありますが、月々も安く いいところもありま…
住まい人気の質問ランキング
ちぇりー
ありがとうございます♪買ってみます、子供が触らないか心配です😂