コメント
Mayu
小さなアリならアリの巣コロリ置いてしばらく様子みます…
以前実家で同じような現象起きてましたがアリの巣コロリを4つほど🐜が出たところに置いてたらいつの間にかいなくなってたそうですよ☺️
ママり
アリは輪ゴムを嫌うので、輪ゴム置いてたらこなくなりますよ☺️
-
ちぇりー
そうなんですね!輪ゴムとコロ置いてみます🐜窓からも侵入してきて嫌になります…
- 3月17日
Mayu
小さなアリならアリの巣コロリ置いてしばらく様子みます…
以前実家で同じような現象起きてましたがアリの巣コロリを4つほど🐜が出たところに置いてたらいつの間にかいなくなってたそうですよ☺️
ママり
アリは輪ゴムを嫌うので、輪ゴム置いてたらこなくなりますよ☺️
ちぇりー
そうなんですね!輪ゴムとコロ置いてみます🐜窓からも侵入してきて嫌になります…
「住まい」に関する質問
家のローン組む前にお金無くなりそう....。 お恥ずかしい話、ローンの審査は通ったのですが 貯金が底をつきそうです💦 バカだと思うかもしれませんがお金のない状態で家を建ててしまいました。 土地の契約金も、ハウス…
無知すぎるので教えてください。 お恥ずかしながら車上荒らし?にあいました。 車の窓を割られてるとかではなく、普通にドアを開けて中身を物色されてた感じです。旦那は普段から車のカギを閉めません😅そして昨日は私の…
地域によるかもですが、戸建てで共有ゴミ捨て場に朝8時30分までに出してくださいと書いてある場合、日付変わった午前0時から朝8時30分までの間でいいと思いますか? 戸建てに住むのは初めてで常識がわかりません😅
住まい人気の質問ランキング
ちぇりー
ありがとうございます♪買ってみます、子供が触らないか心配です😂