退会ユーザー
息子が年少ですが、最初の頃は漏らして着替えて帰ってくる子、まだオムツ履いてる子いっぱいいたのでなんとかなりますよ😌
息子も2回漏らして着替えて帰ってきたことあります😂
退会ユーザー
息子が年少ですが、最初の頃は漏らして着替えて帰ってくる子、まだオムツ履いてる子いっぱいいたのでなんとかなりますよ😌
息子も2回漏らして着替えて帰ってきたことあります😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園へ行くのに水筒を持たせてる方 カバンの中に入れてますか? 肩から下げてますか? うちは指定のカバンは小さくて 中にお弁当箱やコップ等が入ってるため 入れるスペースがないです💦 肩から下げたら危ない等ニュ…
下校が1人…皆さんならどうしますか?片道20分以上かかります。 転勤で転校してきて、小4ですが、登校は集団登校があり、見守り隊の方が一緒に歩いてくれるのですが、 下校は学童に行く子が多かったり、学年で時間がバラ…
上の子と下の子、寝室を分けた方が病気うつりにくいとかありますか? あんまり変わらないですかね…😅 もうすぐ上の子が幼稚園に行くのですが、下の子が生後4ヶ月でまだ小さいので病気をもらってくることが心配で…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント